все круто но без хорошего техномага в гильдии нам все это обойдеться очень дорого и причем замечу что каждый из нас захочет нарядить и своего основного перса и в последствии всех своих альтов ну и в таком случае посчитайте если допустим я могу алхимиком делать на каждые десятые левлы украшения,при этом затрачивая ресов примерно от 30 гольда до 2 платин ну что-б было более понятно объясню:10 левл порядка 15-20 гольда,20 порядка 20-30 гольда,30 левл 25-35,40 уже около 50 гольда,50 ближе к платине,ну и на 60 даже немогу представить таким оброзом по самым скромным подсчетам выходит около трех с половиной платин и это тока одно украшене которое на 10 левле дает +1 ко всему(сил ловк и т.к.)а ведь есче есть только у алхимика помимо этого 6 или 7 украшений,а если взять каждого мастерового и собрать воедино и все это на себя одеть-вы становитесь на много сильнее)))))))))))))
так что мое предложение надо качать всей гилдой тока одного техномага т.к. только он делает ресы для крафта этих самых украшений.
и мое предложение в выборе кандидата падает на Жексу и всем заинтересованным просьба отписаться))))))))))))
я вот слегка посчитал что если я на какогонебудь перса начну все свои украшения делать наченая с 20 левла и заканчивая 60 левлом я потрачу на ресы около 20 платин по самым скромным расчетам
Отредактировано Ендрю (2007-10-11 13:26:07)