Так Ендрю, на счет меня, я вот поэтому-то и не хотела, что лидерство, накладывает не только снимать пенки за успех, но и разруливать неприятные ситуации.
И как уже говорила мне на работе хватает отвественности, в игре не хотелось бы ее.
На крайняк я могу конечно лидером, НО тут нужно не только твое мнение, но и что-то типа голосования.
Но сразу скажу я достаточно (и даже предостаточно) строгий и принципиальный человек, поэтому в лидера меня лучше нельзя:))
Вульф не основатель гильдии.
Основатели: Ендрю, Жив, Пав, Лориан, Я, Рейзар.
Дальше к нам приходили и уходили люди.
Далее пришли: Дарк, Хагг, Холл, Сир, Тик, Сирк (который не играет).
И вот только потом у нас появился славный Вульф который в свое время много сделал для нашей гильдии.
(Сразу оговорюсь, против Вульфа ничего против не имею, он друг и много мне лично помог, надеюсь и я ему чем-то помогла в игре, и считаю что честнее и правильнее друзьям то таки резать правду-матку, а не за спиной шепотком отвернувшись в угол, а в лицо улыбаться.) ПОЭТОМУ:
НО ПОТОМ ТО ОН УШЕЛ, да была уважитеьная причина, не вопрос, но если человек решил снова вернуться потеревшись и не найдя более теплого места чем у нас, это конечно льстит и приятно!!
Но опять же зачем его сразу повышать? Я б вот например еще и штрафных очков надбавила, за так сказать проверку на верность
Ендрю, пойми меня правильно, я тебя понимаю «неудобно», пришел человек с которым много сбегано и сыграно, вроде как раз повысил что такого?
НО быв лидером надо наверное забывать «неудобняк», «как бы не обидеть», «для всех хочу хорошим». Есть устав нами же одобренный и написанный и его надо придерживаться, вот и все, а тем более если ты лидер
И еще пойми ребят, для многих кто влился позже в наши ряды, истал полноправным и любимым гильдийцем: Вульф – никто и они его незнают.
Отредактировано Жекса (2007-10-31 11:51:41)